ЧТО ГОВОРЯТ О НАС УЧАСТНИКИ МАСТЕР-КЛАССОВ?

Выбираете курс по ораторскому мастерству?
Прочитайте, что пишут о нас участники мастер-классов!
Уже занимаетесь?
Расскажите, как проходят тренинги и все ли вам нравится. Нам важно ваше мнение!

ОТЗЫВЫ

Участник
Кристина
Результат
Получила массу удовольствия.
Отзыв
Получила массу удовольствия на пробном занятии! Алексей талантливый ментор, у которого очень грамотно поставлены занятия. Это очень весело и полезно. Много презентовали себя, разыгрывали сценки, выходили из зоны комфорта.
Дата отзыва: 26.11.2022
Участник
Родион
Результат
Близкие очень удивились. На работе стал настойчивее.
Отзыв
По-началу было очень волнительно. Придя сюда, я хотел развить свою речь, паузы, стать убедительнее, напористее, увереннее и самое главное раскрыть себя с другой точки. Мои близкие очень удивились , они это почувствовали. На работе стал чуть настойчивее. Не бойтесь выступать, не бойтесь себя и все получиться. Алексей сделает ваш день , он замечательный оратор
Дата отзыва: 27.10.2022
Участник
Ирина
Результат
Было весело, интересно и легко. Получены полезные советы.
Отзыв
Замечательное занятие! Четыре часа пролетели незаметно. Было весело, интересно и легко, при этом Алексей рассказал много полезного и важного, и к тому же успел дать личные рекомендации каждому! Занятие было динамичное, разнообразное. Советы по ораторскому мастерству вполне выполнимые, но ведущие к успеху. В общем, всем рекомендую!
Дата отзыва: 23.10.2022
Участник
Missis
Результат
Получен прекрасный опыт
Отзыв
Спасибо большое за организацию мероприятия! Это был прекрасный опыт, все кто присутствовал, вы невероятные люди, такие открытые и позитивные! Алексей, отдельное спасибо Вам!
Дата отзыва: 23.10.2022
Участник
Максим Хаустов
Результат
Доволен полученным опытом
Отзыв
Прекрасное занятие-практикум, Алексей даёт очень много навыков коммуникации, опыт, полученный даже за одно занятие трудно оценить! Рекомендую посетить тренинг, наверняка это то, чего вам не хватало! Спасибо Алексею!
Дата отзыва: 22.10.2022
Участник
Альбина
Результат
Проявила в себе скрытые способности
Отзыв
Алексей, Спасибо за насыщенный, интересный формат интенсива! Благодаря позитивному настрою, занятие прошло в лёгкой игровой форме. Используемые в процессе знания и упражнения, помогают проявить в себе скрытые возможности и способности, что ведёт к лучшему пониманию себя и людей. Рекомендую всем, кто хочет расти духовно и профессионально!
Дата отзыва: 19.10.2022
Участник
Данил
Результат
Поборол страх публичных выступлений
Отзыв
Благодарю создателей этого курса за то что он есть и помогает людям побороть разного рода страхи
Дата отзыва: 19.10.2022
Участник
Александр
Результат
Новые знакомства и душевный подъем
Отзыв
Мероприятие понравилось! Получил интересный опыт знакомства с незнакомыми людьми и общения с публикой. После занятия ощущаешь душевный подъем.
Дата отзыва: 17.10.2022
Участник
Иван
Результат
Уверенность в себе и сильный голос
Отзыв
Приходил несколько раз,было очень много практики новых знакомств,в итоге так понравилось что записался на полноценный курс. После прохождения,стал уверенней,голос стал более сильным,а выступление на публике,которое до этого давалось с огромным трудом стало чем то привычным(тк в процессе курса неоднократно были задания с выступлением) Спасибо Алексей,за такие крутые мероприятия.
Дата отзыва: 17.10.2022
Участник
Альбина Габдеева
Результат
Стала лучше разбираться в эмоциях
Отзыв
Алексей, Благодарю за мощную трансформационную встречу. Занятие – огонь! Проявление эмоций – важнейшая часть в понимании и познании себя. Всем Участникам, каждому отдельное спасибо за участие!
Дата отзыва: 15.10.2022
Участник
Lola
Результат
Открыла в себе новое
Отзыв
Огонь. Я пришла первый раз в жизни и не пожалела решила открыть в себе что то новое и действительно куча практики а не воды. Всём советую.
Дата отзыва: 05.10.2022
Участник
Eva
Результат
Невероятные ощущения, масса комплементов и советов
Отзыв
Вчера я посетила тренинг по ораторскому искусству. Ощущения просто невероятны! Было много практики, а не теории. Оратор заметил во мне что-то уникальное и вызывал на все упражнения) Я завела новые знакомства и речь стала более прокачена. Получила массу комплиментов и советов от взрослых людей. Под конец тренинга я стала человеком, вошедшим в топ 3!
Дата отзыва: 02.10.2022
Участник
Евгения
Результат
Получена поддержка. Очень понравилась, доброжелательная и веселая обстановка среди незнакомых людей
Отзыв
На прошлой неделе по дороге я услышала знакомую песенку: «Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино...» Голос был звонким и мелодичным, я стала осматриваться в поиске исполнителя... Возле большого чёрного звукоусилителя сидела пожилая леди с микрофоном в руке и пела. «Здорово! До чего дошел прогресс. Жаль, я так не могу...», грустно подумала я и спустилась в метро. Вечером, возвращаясь с тренинга по Ораторскому Мастерству настроение было легким и жизнерадостным. В ожидании зеленого света светофора, на перекрестке я запела вполголоса в свое удовольствие: «В юном месяце апреле в старом парке тает снег, И крылатые качели начинают свой разбег...» На МК Алексея мною было усвоено: "Моя позиция устойчива. Я могу петь без оглядки на других!" На занятии для меня было очень ценным поддержка Алексея на тренинге, его спокойная манера общения, подачи материала, подборка заданий, а также деликатность, с которой он общался со мной и другими участниками. Мне очень понравилась, доброжелательная и веселая обстановка среди незнакомых людей. Особая благодарность Алексею Майорову за напоминание мне, что я могу петь, и что моя позиция устойчива. Однозначно рекомендую этот тренинг пройти людям, которые стесняются своего голоса, публичных выступлений и проявления себя по жизни.
Дата отзыва: 26.09.2022
Участник
Марат
Результат
Стал более раскрепощенным и уверенным в себе.
Отзыв
Искал курсы по навыкам публичных выступлений в СПБ, т к имею некоторые сложности при коммуникации с людьми, стеснение и скованность. Сходил на данный тренинг и нереально кайфанул. Да, некоторые задания было делать нелегко, особенно перед незнакомыми людьми. Но через это необходимо пройти, чтобы стать более раскрепощенным и уверенным в себе. Огромное спасибо))
Дата отзыва: 03.08.2022

Также вы можете посмотреть отзывы на Авито

Участник
Natalya Ponomareva
Результат
Ощущение уверенности в себе.
Отзыв
Огромное благодарю Алексею за мастер класс, давно не ощущала такой спектр чувств и эмоций! Особенно положительных! Классные упражнения + фишки и приёмы = чувство уверенности и много приятных знакомств. А так же пример самого Алексея очень вдохновил- как виртуозно он переключал наше внимание голосом жестами… Больше всего понравилось то ощущение уверенности в себе, с которым я ушла и расслабленность. На следующий день я вдруг заметила как спокойно говорю в аудитории. Раньше была скованность и стеснение озвучить свои мысли, задать вопросы. А тут как-то само собой получилось! Ещё раз огромное вам спасибо!
Дата отзыва: 02.08.2022
Участник
Лидия
Результат
Познакомилась с интересными людьми.
Отзыв
Впервые побывала на таком интересном занятии! Алексей нашёл к каждому из присутствущих индивидуальный подход: разобрал речевые недостатки и зажимы, тактично и с преободрением он подсказывал как лучше ответить, как лучше себя вести. Познакомилась с интересными людьми. Обязательно буду ходить на его курсы!
Дата отзыва: 06.06.2022
Участник
Наталья
Результат
Познакомилась с новыми людьми.
Отзыв
Имея определенные проблемы с коммуникацией и взаимодействием с людьми, решила сходить на данный тренинг. Ни смотря на то, что тренинг абсолютно бесплатный, мне очень понравилось. Познакомилась с новыми людьми, участвовала в разных упражнениях и вынесла для себя определенные выводы. Планирую записаться на постоянный курс.
Дата отзыва: 05.06.2022
Участник
Алена
Результат
Раскрепощение и интересный опыт.
Отзыв
Мне было сложно начать взаимодействие с новыми людьми, но упражнения на мастер-классе позволили мне раскрепоститься и получить интересный опыт. Было прикольно :)
Дата отзыва: 06.06.2022
Участник
Alex Zhiroff
Результат
Много инсайтов.
Отзыв
Отличный тренинг! Я доволен. Хоть и бесплатно, но реально стоит хороших денег. Много инсайтов. Очень рекомендую всем!
Дата отзыва: 29.05.2022
Участник
Галина
Результат
Получила положительный заряд.
Отзыв
Алексей, спасибо огромное за занятие! Было интересно, полезно. От Вас получила положительный заряд и общение с участниками было так же увлекательно!
Дата отзыва: 27.05.2022
Не передаем данные третьим лицам

ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?

Майоров Алексей Алексеевич
Участник
Евгения
Результат
Хорошее настроение.
Отзыв
Алексей, спасибо огромное! Толковые занятия - большая редкость. Так держать!
Дата отзыва: 27.05.2022
Участник
Маргарита
Результат
Хорошее настроение.
Отзыв
Очень понравилось) все на позитиве было, время пролетело незаметно)
Дата отзыва: 27.05.2022
Участник
Алексей
Результат
Хорошее настроение
Отзыв
Взрыв мозга!) Если не был, обязательно приходи!
Дата отзыва: 27.05.2022
Участник
Евгения
Результат
Радость.
Отзыв
Занятие зарядило. Так обрадовалась, что чересчур активно проявила себя, пардон. Зато у всех была возможность потренировать выдержку)))
Дата отзыва: 27.05.2022

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Это проект, направленный на развитие в вас уверенности, повышение вашей самооценки, формирование навыков лидерской позиции, а также помощь в преодолении страхов.
Майоров Алексей
Спб, Кузнечный переулок, д 6
Форма регистрации